Kewirausahaan: Pedoman untuk Kalangan Praktis dan Mahasiswa
  1. 978-602-74984-1-9
  2. Dearlina
    Sinaga
  3. KEWIRAUSAHAAN
  4. Ekuilibria, Yogyakarta, 2016
  5. 338.04
  6. xii+252 hlm.; 17.5x24.5 cm.; illus.
  7. Umum
  8. Tersedia

Buku Kewirausahaan ini memberikan penjelasan praktis mengenai cara merintis usaha baru dan cara menjadi seorang wirausaha yang sukses. Hal ini sesuai dengan apa yang terjadi dalam dunia usaha dan dilengkapi dengan contoh nyata dalam menganalisis studi kelayakan usaha. Buku ini membahas Dasar-Dasar Kewirausahaan; Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan; Karakter, Ciri-Ciri Umum dan Nilai-Nilai Hakiki Kewirausahaan; Proses Kewirausahaan; Fungsi dan Model Peran Wirausaha; Ide dan Peluang dalam Kewirausahaan; Merintis Usaha Baru dan Model Pengembangannya; Pengelolaan Usaha dan Strategi Kewirausahaan; Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan ; Analisis Bisnis dan Studi Kelayakan Usaha; serta Etika Bisnis dalam Kewirausahaan. //ir

[if gte mso 9]> Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE