Buku

Pengetahuan Praktis Istilah Food dan Beverage Internasional

Abstraksi
Buku ini berisi antara lain tentang :The kitchen and food preparation, Beverages types and methods of serving, Tips for english conversaton on food and beverage...//syamsu
Seri
-
Catatan
Pembelian rutin, tahun 2005, jumlah 1 eksemplar

ISBN979-605-016-4
No Barcode Register Lokasi Status
1 0000007139 10-5435 E Ada
No Pengarang Jabatan
1 Chris Ashton Pengarang
No Subyek
1 MASAKAN, MINUMAN,
No Kata Kunci
-- data tidak ditemukan --
AsalIndonesia
BahasaIndonesia
JenisUmum
PenerbitPT. Gramedia Pustaka Utama
Kota TerbitJakarta
Tahun2003
Call Number641.501 4 ASH p
Kolasix + 65 hlm.; 13,8 x 21 Cm, Illust.
Edisi-
BibliografiAda
Halaman63
IndeksTidak Ada
RelesaseYa
Jumlah Eks1
Kembali