Buku

Pangan dan Kesehatan Jantung

Abstraksi
Buku Pangan dan Kesehatan Jantung ini merupakan hasil telaah pustaka mengenai komponen bahan pangan yang dapat meningkatkan dan juga dapat menurunkan resiko timbulnya Penyakit Kardiovaskular atau lebih popular dikenal sebagai penyakit jantung koroner. Buku ini disusun mengingat masih langkanya bahan bacaan pangan yang berhubungan dengan kesehatan jantung. Pembahasan dalam buku ini meliputi: Metabolisme Lemak & Lipoprotein; Radikal Bebas, Aterosklerosis & Vitamin E; Asam Lemak Jenuh & Tidak Jenuh; Gula, Asam Lemak Trans & Homosistein; Biji Buah (Nuts) & Kacang-kacangan; Flavonoid & Karotenoid; Serat Pangan & Fitosterol; Bawang Putih, The & Kokoa. //yn
Seri
Catatan
Pembelian Tahun Anggaran 2016, buku diterima tanggal 30-06-2016,  jumlah 2 eksemplar
ISBN978-602-7825-18-5
No Barcode Register Lokasi Status
1 0000014230 12-8843-1 E Ada
2 0000014231 12-8843-2 E Ada
No Pengarang Jabatan
1 Deddy Muchtadi Penulis
No Subyek
1 PENYAKIT KARDIOVASKULER/JANTUNG
No Kata Kunci
1 PANGAN, KESEHATAN, JANTUNG, KESEHATAN JANTUNG, PANGAN DAN KESEHATAN JANTUNG
AsalIndonesia
BahasaIndonesia
JenisUmum
PenerbitAlfabeta
Kota TerbitBandung
Tahun2013
Call Number611.1 DED p
Kolasix+222 hlm.; 16x24 cm.; Cet. Kesatu, Maret 2013
Edisi-
BibliografiAda
Halaman214
IndeksTidak Ada
RelesaseYa
Jumlah Eks2
Kembali