Pangan dan Kesehatan Jantung |
|
Abstraksi
Buku Pangan dan Kesehatan Jantung ini merupakan hasil telaah pustaka mengenai komponen bahan pangan yang dapat meningkatkan dan juga dapat menurunkan resiko timbulnya Penyakit Kardiovaskular atau lebih popular dikenal sebagai penyakit jantung koroner. Buku ini disusun mengingat masih langkanya bahan bacaan pangan yang berhubungan dengan kesehatan jantung. Pembahasan dalam buku ini meliputi: Metabolisme Lemak & Lipoprotein; Radikal Bebas, Aterosklerosis & Vitamin E; Asam Lemak Jenuh & Tidak Jenuh; Gula, Asam Lemak Trans & Homosistein; Biji Buah (Nuts) & Kacang-kacangan; Flavonoid & Karotenoid; Serat Pangan & Fitosterol; Bawang Putih, The & Kokoa. //yn
|
Seri
|
Catatan
Pembelian Tahun Anggaran 2016, buku diterima tanggal 30-06-2016, jumlah 2 eksemplar
|
ISBN | 978-602-7825-18-5 |
No |
Barcode |
Register |
Lokasi |
Status |
1 |
0000014230 |
12-8843-1 |
E |
Ada |
2 |
0000014231 |
12-8843-2 |
E |
Ada |
No |
Pengarang |
Jabatan |
1 |
Deddy Muchtadi |
Penulis |
No |
Subyek |
1 |
PENYAKIT KARDIOVASKULER/JANTUNG |
No |
Kata Kunci |
1 |
PANGAN, KESEHATAN, JANTUNG, KESEHATAN JANTUNG, PANGAN DAN KESEHATAN JANTUNG |
|
Asal | Indonesia |
Bahasa | Indonesia |
Jenis | Umum |
Penerbit | Alfabeta |
Kota Terbit | Bandung |
Tahun | 2013 |
Call Number | 611.1 DED p |
Kolasi | x+222 hlm.; 16x24 cm.; Cet. Kesatu, Maret 2013 |
Edisi | - |
Bibliografi | Ada |
Halaman | 214 |
Indeks | Tidak Ada |
Relesase | Ya |
Jumlah Eks | 2 |