Mutu dan Kinerja Perusahaan: Suatu Pendekatan Pada Industri Pangan |
|
Abstraksi
Perubahan sangat drastis dalam pemikiran mutu terjadi karena perubahan konsep dari “orientasi produksi” ke “orientasi pelanggan”. Lebih dari itu penerapan konsep “orientasi pelanggan” dengan memperbaiki mutu secara berkesinambungan telah terbukti meningkatkan kinerja financial perusahaan. Kecenderungan kesadaran mutu ini juga terlihat dengan nyata pada industri pangan dan agribisnis. Buku ini menjelaskan peranan mutu secara ekonomis dalam meningkatkan kinerja financial industri yang banyak digambarkan untuk industri pangan. Buku ini ditujukan bagi Anda yang mendalami masalah mutu dan manajemen mutu. Buku ini dapat dijadikan referensi untuk lebih memahami dan meyakini peranan mutu dan manajemen mutu dalam meningkatkan kinerja mutu perusahaan secara menyeluruh. //yn
|
Seri
|
Catatan
Pembelian Tahun Anggaran 2016, buku diterima tangga; 30-06-2016, jumlah 2 eksemplar.
|
ISBN | 978-602-7825-56-7 |
No |
Barcode |
Register |
Lokasi |
Status |
No |
Pengarang |
Jabatan |
-- data tidak ditemukan -- |
No |
Subyek |
-- data tidak ditemukan -- |
No |
Kata Kunci |
-- data tidak ditemukan -- |
|
Asal | Indonesia |
Bahasa | Indonesia |
Jenis | Umum |
Penerbit | Alfabeta |
Kota Terbit | Bandung |
Tahun | 2013 |
Call Number | 658.31 TJA m |
Kolasi | xii+184 hlm.; 16x24 cm.; Cetakan Kesatu, Juni 2013 |
Edisi | - |
Bibliografi | Ada |
Halaman | 184 |
Indeks | Tidak Ada |
Relesase | Ya |
Jumlah Eks | 0 |