Buku

Mutu dan Kinerja Perusahaan Suatu Pendekatan Pada Industri Pangan

Abstraksi
Perubahan sangat drastis dalam pemikiran mutu terjadi karena perubahan konsep dari “orientasi produksi” ke “orientasi pelanggan”. Lebih dari itu penerapan konsep “orientasi pelanggan” dengan memperbaiki mutu secara berkesinambungan telah terbukti meningkatkan kinerja financial perusahaan. Kecenderungan kesadaran mutu ini juga terlihat dengan nyata pada industri pangan dan agribisnis. Buku ini menjelaskan peranan mutu secara ekonomis dalam meningkatkan kinerja financial industri yang banyak digambarkan untuk industri pangan. Buku ini ditujukan bagi Anda yang mendalami masalah mutu dan manajemen mutu. Buku ini dapat dijadikan referensi untuk lebih memahami dan meyakini peranan mutu dan manajemen mutu dalam meningkatkan kinerja mutu perusahaan secara menyeluruh.  // yn
Seri
Catatan
Pembelian Tahun Anggaran 2016, buku diterima tanggal 30-06-2016, jumlah 2 eksemplar
ISBN978-602-7825-56-7
No Barcode Register Lokasi Status
1 0000014866 12-8919-1 E Ada
2 0000014867 12-8919-2 E Ada
No Pengarang Jabatan
1 Darwin Kadarisman Penulis
2 Tjahja Muhandri Penulis
No Subyek
1 MANAJEMEN SDM
No Kata Kunci
1 PERUSAHAAN, NUTU DAN KINERJA PERUSAHAAN, INDUSTRI PANGAN
AsalIndonesia
BahasaIndonesia
JenisUmum
PenerbitAlfabeta
Kota TerbitBandung
Tahun2013
Call Number658.31 TJA m
Kolasixii+184 hlm.; 16x24 cm.; Cetakan Kesatu, Juni 2013
Edisi-
BibliografiAda
Halaman184
IndeksTidak Ada
RelesaseYa
Jumlah Eks2
Kembali