Dewasa ini kopi ini sedang menjadi primadona dimana-mana, Tak heran karena itu juga kopi selalu digandrungi penikmatnya dari segala usia, terutama generasi milenials. Namun dibalik kenikmatannya, ada bagian lain dari kopi yang tidak kalah nikmat dan bermanfaat bagi tubuh manusia. Bagian lain itu ialah Cascara, kulit kopi yang diolah kembali menjadi teh dengan segudang manfaat bagi kesehatan tubuh. Banyak dari para penikmat kopi maupun masyarakat lainnya belum mengetahui apa itu Cascara begitu juga kandungannya. Melalui karya dokumenter ilmu pengetahuan ini, penulis akan menyajikan tayangan informatif yang berisikan tentang bagaimana proses pembuatan Cascara dan apa saja manfaatnya bagi kesehatan tubuh. Dengan menerapkan Complex Shot untuk teknik pengambilan gambar dalam membuat karya documenter televisi Coffeein edisi Estetika Teh Kopi Cascara penulis berharap informasi yang berada didalam karya ini dapat tersampaikan dengan baik, tanpa harus mengurangi nilai keestetikan visualisasi dari karya ini.//yn