Skripsi

Optimalisasi Visual Dalam Program Feature Televisi “Kopipedia” Edisi “Semerbak Aroma Kopi”

Abstraksi
Dalam feature televisi ini membahas tentang kopi mulai dari pengolahan dan penyajian masyarakat pecinta kopi hingga event dan komunitas yang terbentuk karena kopi khususnya di Daerah Istimewa Yogyakarta. Optimalisasi visual dalam feature televisi ini  mendukung tampilan gambar dengan memfokuskan pada komposisi, variasi angle kamera dan kontinuitas sehingga memiliki gambar yang menarik. Dalam penciptaan karya produksi ini penulis melalui tahap Standard Operational Procedure (SOP) yaitu  praproduksi, produksi dan pasca produksi. Setelah melalui serangkaian tahapan produksi dan juga berpedoman pada six elements of the shot, penulis sebagai Pengarah Acara menghasilkan karya produksi program feature televisi dengan mengimplentasikan komposisi, kontinuitas dan angle kamera. //yn
Seri
Catatan
Sumbangan dari sdr. Rizky Kurniawan, PS. Manarita, lulus tahun 2016, skripsi diterima tangga 18-10-2016, jumlah 2 eksemplar
ISBN
No Barcode Register Lokasi Status
1 0000016402 298/759-RITA/16 R-RITA Ada
2 0000016403 298/760-RITA/16 R-RITA Ada
No Pengarang Jabatan
1 Rizky Kurniawan Penulis
No Subyek
1 PENYUTRADARAAN PROGRAM FEATURE TELEVISI-OPTIMALISASI VISUAL
No Kata Kunci
1 FEATURE TELEVISI
2 KOPIPEDIA
3 OPTIMALISASI VISUAL
4 SEMERBAK AROMA KOPI
AsalIndonesia
BahasaIndonesia
JenisKarya Ilmiah
PenerbitSTMM MMTC
Kota Terbit Yogyakarta
Tahun2016
Call Number778.534 RIZ o
Kolasixiv+84 hlm.; 21x30 cm.; illust.
Edisi-
BibliografiAda
Halaman74
IndeksTidak Ada
RelesaseYa
Jumlah Eks2
Kembali