Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengembangan Konvergensi Media Berbasis Website di Bidang Kuliner
Penanda Bagikan

Pengembangan Konvergensi Media Berbasis Website di Bidang Kuliner "Bu Wasi Catering"

Antonius Rizky Wirawan - Nama Orang;

“Bu Wasi Catering”
merupakan bentuk konvergensi media dengan tujuan memajukan usaha kuliner
khususnya bidang katering makanan agar tetap mengikuti tren. Pembuatan website
“Bu Wasi Catering” terdiri dari tiga tahap yaitu perancangan, pengembangan dan
pengujian. Proses perancangan website meliputi penentuan dan pengelompokkan
konten yang akan dimasukkan kedalam website. Selanjutnya proses pengembangan website
dibuat menggunakan WordPress dengan menerapkan prinsip usability aspek
learnability dan efficiency. Pada proses pengujian terdiri dari pengujian dua
aspek uji yaitu aspek learnability dan efficiency, dimana proses pengujian
menggunakan kuisioner dengan jumlah responden sebanyak 83 orang. Pengujian pada
aspek learnability menunjukkan hasil kuisioner mudah untuk dinavigasikan
mendapatkan hasil persentase (51,8%) menyatakan setuju, kemudian (45,8%)
menyatakan sangat setuju, dan (2,4%) menyatakan kurang setuju. Pengujian pada
aspek efficiency menunjukkan hasil kuisioner mengenai respon atau feedback
website yang cepat menyatakan bahwa sebesar (62,7%) menyatakan setuju, kemudian
(32,5%) menyatakan sangat setuju, lalu (3,6%) menyatakan kurang setuju, dan sisanya
sebesar (1,2%) menyatakan tidak setuju.//ir


Ketersediaan
#
Perpustakaan Buku (R. TOSI) 673/1132-TOS/2020
0000022019
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
673/1132-TOS/2020
Penerbit
Yogyakarta : STMM., 2020
Deskripsi Fisik
xx+129 hlm.; 12.5x30 cm.; illus.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
004.678 345 5 650
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
website - konvergensi media - bisnis makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Antonius Rizky Wirawan
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia adalah unit penunjang yang berada di dalam Sekolah Tinggi Multimedia yang berfungsi memberikan layanan perpustakaan khususnya bagi sivitas akademika di lingkungan Sekolah Tinggi Multimedia. Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia berkomitmen penuh untuk memberikan dukungan teknis terhadap kegiatan akademik di Sekolah Tinggi Multimedia, yaitu dalam hal pendidikan dan penelitian. Hal ini dilakukan dengan terus mengembangkan diri dan melakukan inovasi dengan pengembangan koleksi, mengembangkan sistem informasi, serta memberikan layanan prima bagi pemustaka.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?