Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bahan Makanan"
cover
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Komentar Bagikan
SugiyonoTien R. MuchtadiFitriyono Ayustaningwarno

Buku ini menyampaikan lebih banyak berupa pengantar pengetahuan, yang berisi prinsip-prinsip dasar karakter bahan pangan untuk diaplikasikan ke topik-topik khusus yang kemungkinan dapat saja dimodifikasi dengan tetap berpedoman pada karakter dan pemilihan yang tepat. Pemahaman tentang sifat-sifat bahan  dan perubahan-perubahannya yang terjadi dapat digunakan untuk menilai…

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-602-8800-13-6
Deskripsi Fisik
viii+324 hlm.; 16x24 cm.; Cet. Kelima 2015
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 TIE i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Green Smoothie Ala Rita Ramayulis: 100 Resep 20 Khasiat
Komentar Bagikan
Rita Ramayulis

Green smoothie merupakan olahan daun-daunan yang berwarna hijau dengan atau tanpa buah-buahan dan diolah menggunakan peralatan juicer dan atau blender. Kedua peralatan ini sama-sama peralatan listrik yang bisa membuat minuman dan makanan dalam bentuk lunak atau cair. Green smoothie merupakan solusi baik untukkesehatan tubuh. Tidak hanya sehat tapi manfaat kecantikanpun dap…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-1702-1
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 17x23 cm.; illus.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RIT g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Gizi Masyarakat
Komentar Bagikan
Merryana AdrianiBambang Wirjadmadi

Buku ini membincangkan masalah utama gizi buruk di Indonesia: Kekurangan Energi Protein (KEP), Anemia, Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GAKY), dan Kekurangan Vitamin A (KVA) dengan fokus pada: sebab masalah gizi, epidemiologi, parameter pendeteksian, akibat yang ditimbulkan, tindakan pencegahan dan penanggulangannya. Tidak hanya masalah utama yang dipaparkan dalam buku i…

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-9413-22-9
Deskripsi Fisik
xv+340 hlm.; 15x23 cm.; Cetakan Ke-3, Agustus 2014
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 MER p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia adalah unit penunjang yang berada di dalam Sekolah Tinggi Multimedia yang berfungsi memberikan layanan perpustakaan khususnya bagi sivitas akademika di lingkungan Sekolah Tinggi Multimedia. Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia berkomitmen penuh untuk memberikan dukungan teknis terhadap kegiatan akademik di Sekolah Tinggi Multimedia, yaitu dalam hal pendidikan dan penelitian. Hal ini dilakukan dengan terus mengembangkan diri dan melakukan inovasi dengan pengembangan koleksi, mengembangkan sistem informasi, serta memberikan layanan prima bagi pemustaka.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?