Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Ilmu Gizi, Nutrisi"
cover
Contemporary Nutrition : A Functional Approach
Komentar Bagikan
Gordon M. WardlawAnne M. SmithAngela L. Collene

Brief Contents: PART ONE Nutrition: A Key to Health. PART TWO Energy Nutrients and Energy Balance; PART THREE Vitamins, Minerals, and Water. PART FOUR Nutrition: Beyond the Nutrients. PART FIVE Nutrition: A Focus on Life Stages. //yn

Edisi
Third Edition
ISBN/ISSN
978-0-07-802134-3
Deskripsi Fisik
xxii+709+A-58+I-16 hlm.; 22x27.5 cm.; ilust.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 GOR c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bahan Pangan, Gizi, dan Kesehatan
Komentar Bagikan
Dewi CakrawatiMustika NH

Pada hakekatnya pangan merupakan kebutuhan mendasar manusia karena dari zat-zat yang terkandung didalam bahan panganlah, manusia mendapatkan energi untuk mempertahankan kelangsungan hidupnya. Energi yang dibutuhkan manusia untuk beraktivitas diperoleh dari zat-zat gizi yang terkandung dari makanan. Selanjutnya zat-zat gizi tersebut mengalami metabolisme dalam tubuh, sehing…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9328-70-7
Deskripsi Fisik
x+234 hlm.; 16x24 cm.; Cet. Kedua Maret 2014; Lamp
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 DEW b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gizi dan Kebugaran
Komentar Bagikan
Giri WiartoFina Erfiana

Dalam berolahraga tidak lepas dari beberapa ilmu yang mendukungnya, seperti ilmu latihan, fisiologi, psikologi, anatomi, dan bahkan ilmu gizi. Dalam olahraga makanan memang tidak mampu membuat atlet berprestasi, namun tanpa makanan atlet tidak dapat meraih prestasi yang optimal. Itulah pentingnya makanan dalam meraih prestasi bagi seorang atlet. Selain itu makanan yang coc…

Edisi
Edisi Pertama
ISBN/ISSN
978-623-228-586-6
Deskripsi Fisik
x+172 hlm.; 17x24 cm.; Cetakan Pertama; Glosarium
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 GIR g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Sekolah Tinggi Multi Media
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia adalah unit penunjang yang berada di dalam Sekolah Tinggi Multimedia yang berfungsi memberikan layanan perpustakaan khususnya bagi sivitas akademika di lingkungan Sekolah Tinggi Multimedia. Perpustakaan Sekolah Tinggi Multimedia berkomitmen penuh untuk memberikan dukungan teknis terhadap kegiatan akademik di Sekolah Tinggi Multimedia, yaitu dalam hal pendidikan dan penelitian. Hal ini dilakukan dengan terus mengembangkan diri dan melakukan inovasi dengan pengembangan koleksi, mengembangkan sistem informasi, serta memberikan layanan prima bagi pemustaka.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?